SI 151
JE VOUS SOUHAITE LA BIENVENU A L’AUBERGE DU VILLAGE
J’ai repris ce restaurant en 2014 après avoir passé un BEP cuisine, mention pâtisserie en restauration , apprentissage à LA PETITE AUBERGE
de Neuville-les Lœuilly où j’ai appris la rigueur de ce métier de passion.
Par la suite je suis parti comme saisonnier pendant 10 ans en Savoie en hiver et sur les côtes françaises en été pour continuer à me former, perfectionner les techniques et connaitre des établissements qui travaillent avec des producteurs locaux, ce qui m’a donné l’envie de faire de même dans mon restaurant
Nous vous proposons une cuisine traditionnelle à partir de produits frais issus de notre jardin et produits locaux,
Comme les escargots de « saveur d’escargots » à Sentelie
Les truites de la salmoniculture de la selle à Lœuilly
Les fruits de mer de la côte picarde
Les viandes de l’abattoir de Feignies
Les fruits et légumes du jardin de l’Auberge
Tous nos plats sont élaborés dans notre cuisine
Toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une bonne dégustation