L'Auberge du Village

      Restaurant  -  Hôtel

03 22 41 30 23

Nos Menus

        Menu du jour   14

               (du mardi au vendredi)

 

 

             Buffet d'entrée

 

            Plat sur ardoise

                     ou

               Steak frites

 

                 Fromage

                     ou

        Dessert sur ardoise

 

 

               11€ entrée / plat

               16€ avec boisson

    (Stella 25cl - 1/2 l Vittel - 1/2 San  Pellegrino)

          ( 1/4 l de vin - rouge / Blanc /Rosé )

                                    et café

  Suggestion du week-end   25

 

                     Entrée

 

Tartare de daurade au citron vert

 

                       Plat

 

  Suprême de pintade à la bière et

                 ses légumes

 

                     Dessert

 

       Croustillant au chocolat

 

                  fait maison    -       Service compris

 à La Carte

    Assiette à la carte  16

 

    Côte d'agneau grillé au thym

                       ou

   Pavé de bœuf sauce au choix

                   (maroilles - béarnaise - poivre)

                       ou

 Truite arc-en-ciel  de la vallée de

         la selle au beurre blanc

                      ou

    Foie gras poêlé et ses légumes

                  du jardin

                       ou

   Linguine aux saveurs de la Baie

                de la Somme*

                       ou

           Tartare de boeuf

 

 

    Dessert à la carte  6.00

 

        Assiette de fromages

 

       Profiterole aux fraises et

               chocolat blanc

 

   Palet breton et sa mousse à la

       griotte sous sa coque en

                    chocolat

 

    Mille feuilles à la rhubarbe

 

   Vacherin mangue/Framboise

 

     Crème brulée à la vanille

 

                              Les planches  18

                                                                              (Plat unique)

 

 

                                      La Normande

 

   Camembert chaud et charcuterie, pommes de terre, crudités

 

                                  Autour du cochon

 

   Boudin noir, frites, compote de pommes, pâté de porc, salade,

                                            crudités

 

                                   Autour du canard

 

   Cuisse de canard confit, pommes de terre sarladaises, rillettes

                           de canard, crudités, salade

 

 

 

 

                                      Les salades

 

                                Salade au Maroilles chaud

        Salade - noix - tomate - oignon - toast de maroilles      8€

 

                                     Salade campagnarde

               Salade - crouton - lardon - oeuf - tomate      8€

 

                                     Salade Périgourdine

    Salade - tomate - magret fumé - noix - toast de foie gras    9€

 

 

 

 

                      Menu enfant

 

                               Jus de fruits 25 cl au choix

 

     Steak haché maison ou blanc de volaille à la crème, frites ou

                                              pâtes

 

                           Deux boules de glace au choix          

      Menu tradition   28

 

                    Entrée

 

   Terrine de foie gras maison et

          sa confiture d'oignons

 

      Cassolette d'escargots de

         Sentelie et julienne de

            légumes du jardin*

 

   Rillette de truite de la vallée de

                        la selle

 

 

    Mille-feuille de courgette et

                fromage frais

 

          Carpaccio de tomates

           anciennes mozzarella

 

  La traditionnelle ficelle picarde

 

                   Plat

 

    Côte de veau grillé béarnaise

 

 

     Pavé de bœuf sauce au choix

                       (maroilles - béarnaise - poivre)

 

    Foie gras poêlé et ses légumes

                    du jardin

 

        Truite de la vallée de

       la selle au beurre blanc

 

 Tagliatelle aux saveurs de la Baie

               de la Somme*

 

           Tartare de boeuf

 

                   Dessert

 

         Assiette de fromages

 

     Entremet pralinée noisettes

 

      Pèche poché et sa glace à la

                    framboise

 

Religieuse chocolat  noir et blanc

 

    Coupe de melon à la menthe

 

        Crème brulée à la vanille

 

          Entrée / plat / fromage / dessert  29

 

                              Service compris

 

                             * Produit surgelé

 

     Coupe de glace et sorbet

 

                 Exotique

  2 boules mangue - 1 boule

    citron vert - chantilly  6€

 

             Coupe colonel

3 boules citron vert - vodka 7

 

            Coupe Caramel

  2 boules caramel - 1 boule

 vanille - chantilly - coulis de

             caramel  6

 

            Coupe Pistache

   2 boules pistache  - 1 boule

   chocolat - éclat de pistache -

         sauce chocolat  6€

 

               Banana Split

   2 boules vanille  - 1 boule

     chocolat - banane - sauce

   chocolat - amandes grillées -

            chantilly    7

 

            Coupe Malibu

     1 boule chocolat - 2 boules

       coco - chantilly     6€

 

             Dame Blanche

      3 boules vanille - sauce

      chocolat - chantilly  6€

     2 boules au choix  2.50

     3 boules au choix  3.00

 

    Vanille, chocolat, pistache, café, coco, caramel,

           fraise, framboise, mangue, citron vert

               Chocolat blanc, malaga, pomme

 

 

 

Siret : 800 633 943 00017